Os cuento como una vez más, me las he ideado probando alimentos, especies y gustos sin morir en el intento. Y ya que estamos en esas, debo confesar que algún invento en la cocina no ha salido como yo pensaba y ha terminado en la basura o en el estómago de mi chico, que todo lo puede ;)
¿Cocinamos?
Ingredientes para 2 personas:
- Una bandeja de setas (Arturo, de las que venden en el mercadona. Los gramos exactos no me los sé…jajaja)
- Un buen puñado de brotes de soja naturales (no en conserva)
- Medio vaso de vino tinto
- 1 diente de ajo
- 2 semillas de cardamomo
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 1cp tomillo
- Aceite y Sal
Elaboración:
1.- Limpiamos y cortamos las setas y las añadimos a una sartén con un buen chorrito de aceite y un ajo picado.
2.- Sofreímos las setas durante unos 10 minutos y añadimos los brotes de soja junto a las semillas de cardamomo y el tomillo. Agregamos un pizca de sal y removemos bien durante 5 minutos más hasta que los brotes empiecen a dorarse.
3.- Añadir el medio vaso de vino y una cucharada sopera de salsa de soja. Dejemos que se vaya pochando durante 10 minutos más y retirar cuando esté toda la mezcla bien doradita y el alcohol se haya evaporado.
4.- Si vais con hambre podéis acompañarlo con arroz blanco y lo podéis regar con un chorrito de aceite de oliva y un poquito de cilantro.
Que aprofiti!!
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