Martes soleado y calorcito en Sevilla. Marzo, el mes de las visitas esperadas e inesperadas. Días de mucha actividad y poco tiempo para el mundo culinario, pero las ganas siguen ahí, inherentes ;)
Hoy toca un plato con un sabor muy intenso y sabroso, delicia de los paladares que lo han probado!jajaja
Es una receta rapidita para estos días que nos cuesta parar más de 15 minutos en casa... ¿Preparados?
Let's go!
Ingredientes para 2 personas:
- 6 pimientos del piquillo en conserva
- 2 puerros
- queso de tetilla o queso vegano
- 100ml de nata líquida
- Sal y albahaca
Elaboración:
1.- Cortamos el puerro en juliana y lo sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
2.- Cuándo el puerro empiece a dorarse agregar el queso y la nata líquida y mezcladlo todo bien. Dejar que cueza unos 2 minutos, añadir la albahaca y retirar del fuego.
3.- Rellenar los pimientos con la mezcla y regarlo con un hilo de aceite de oliva.
4.- Lo podéis acompañar con arroz, una ensalada o como en mi caso, con couscous y verduritas que nos sobró del día anterior.
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