martes, 17 de abril de 2012

HOJALDRE RELLENO DE BERENJENA Y POMODORO SECCHI



Titirititiiii hoy otra receta de horno pa' ti! Pues vamos, que como podéis ver le estoy sacando mucho provecho al nuevo juguete y hoy hemos comido un hojaldre que se nos caía la baba a lo Homer Simpson... :P

Es una receta súper sencilla y además rápida. Yo lo he hecho con estos ingredientes pero, ya sabéis que cada uno puede rellenarlo con lo que tenga en casa o lo que le apetezca.


Ingredientes para 2 personas:

-1 berenjena bonita

- 1 puerro

- 4 trocitos de tomate seco

- 1 masa de hojaldre

- Un puñado de tomillo


Elaboración:

1.- Antes que nada pondremos a hidratar los tomates en un vaso de agua caliente. Limpiamos y cortamos la berenjena y el puerro y con un chorrito de aceite lo ponemos a dorar en una sartén.

2.- Cuando hayan pasado unos 10 minutos de hidratación, sacamos los tomates y los cortamos a tiras. Los añadimos al sofrito, salamos y espolvoreamos con un poquito de tomillo.

3.- Precalentamos el horno a 200º y mientras vamos estirando la masa de hojaldre y la rellenamos con las verduritas del sofrito. Cerramos la empanada y la ponemos en el horno.

4.- Dejaremos que se vaya cocinando unos 10 minutos, según la potencia del horno y.... a disfrutarlo!


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