martes, 6 de marzo de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PUERRO Y QUESO

Martes soleado y calorcito en Sevilla. Marzo, el mes de las visitas esperadas e inesperadas. Días de mucha actividad y poco tiempo para el mundo culinario, pero las ganas siguen ahí, inherentes ;)

Hoy toca un plato con un sabor muy intenso y sabroso, delicia de los paladares que lo han probado!jajaja

Es una receta rapidita para estos días que nos cuesta parar más de 15 minutos en casa... ¿Preparados?

Let's go!

Ingredientes para 2 personas:

- 6 pimientos del piquillo en conserva

- 2 puerros

- queso de tetilla o queso vegano

- 100ml de nata líquida

- Sal y albahaca

Elaboración:

1.- Cortamos el puerro en juliana y lo sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

2.- Cuándo el puerro empiece a dorarse agregar el queso y la nata líquida y mezcladlo todo bien. Dejar que cueza unos 2 minutos, añadir la albahaca y retirar del fuego.

3.- Rellenar los pimientos con la mezcla y regarlo con un hilo de aceite de oliva.

4.- Lo podéis acompañar con arroz, una ensalada o como en mi caso, con couscous y verduritas que nos sobró del día anterior.

Pimientos del piquillo rellenos de puerro y queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario